👤

Bonjour je suis bloqué, Factorise l’expression suivante
(x+4)(2x-1)-(2x-1)(6-3x)

MERCIII


Répondre :

Réponse :

Factorise l'expression suivante

(x+4)(2 x - 1) - (2 x - 1)(6 - 3 x) ⇔ (2 x - 1)(x + 4 - 6 + 3 x)

⇔ (2 x - 1)(4 x - 2) ⇔ 2(2 x - 1)(2 x - 1) ⇔ 2(2 x - 1)²

Explications étape par étape

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions