Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
3(x+2)-(x-3)=x-5-3(x+1)+4x
3x+6-x+3=x-5-3x-3+4x
3x-x-x+3x-4x=-5-3-6-3
0x=-17
il n'y a pas de solution
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
3(x+2)-(x-3) = x-5-3(x+1)+4x
3x +6 -x +3 = x -5 -3x -3 +4x
2x + 9 = 2x -8
2x -2x = -9 -8
0x = -17
il n'y a pas de solution
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !