Répondre :
Réponse :
bonjour
A = ( x + 3) / 4 - ( 3 x - 2 ) / 4
A = ( x + 3 - 3 x + 2 ) /4
A = - 2 x + 5 /4
B = ( 2 x + 5 ) / 3 + ( x - 2 ) /2
B = (4 x + 10 ) / 6 + ( 3 x - 6 ) /6
B = ( 4 x + 10 + 3 x - 6 ) / 6
B = (7 x + 4) / 6
A = ( 3 x - 2 ) / 5 - ( - 7 - 2 x ) / 5
A = ( 3 x - 2 + 7 + 2 x ) / 5
A = (5 x + 5 ) /5
A = x + 1
B = ( 2 x - 1 ) / 3 + ( x + 1 ) /4
B = ( 8 x - 4 )/12 + ( 3 x + 3 )/12
B = ( 8 x - 4 + 3 x + 3 )/12
B = (11 x - 1 ) /12
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !