Répondre :
Réponse :
bonjour
A = - 1/3 + 2/3 : 4/5
A = - 1/3 + 2/3 x 5/4
A = - 1/3 + 10/12
A = - 4/12 + 10/12
A = 6/12 = 1/2
C =( 2/7 - 3/5) x ( 1/5 - 9/7)
C =( 10/35 - 21/35) x ( 7/35 - 45/35)
C = - 11/35 x - 38/35
C = 418/1 225
Explications étape par étape
Bonjour,
Calculer:
A= - 1/3 + 2/3:4/5
A= -1/3 + 2/3 x 5/4
A= -1/3 + 10/12
A= (-1x4)/(3x4) + 10/12
A= -4/12 + 10/12
A= 6/12
A= 1/2
B= (2/7-3/5)x (1/5-9/7)
B= (2x5-3x7)/(7x5) x (1x7 - 9x5)/ (7x5)
B= (10-21)/35 x (7-45)/35
B= -11/35 x (-38/35) - x -= +
B= 418/1 225
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !