Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
3)Programme 1
On choisit x
x+6
-2(x+6)
-2(x+6) + 4x
A(x) = -2(x+6) + 4x = -2x -12 +4x = 2x -12 = 2(x-6)
4)Programme 2
On choisit x
x-3
4(x-3)
4(x-3) - 2x
B(x) = 4(x-3) -2x = 4x -12 -2x = 2x -12 = 2(x-6)
5) On a bien A(x) = B(x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !