Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Équation :
−1/(f(x))=1/6x
Si c’est : 1/(6x)
-1/f(x) = 1/(6x)
Tu fais un simple produit en croix
-1 * 6x = 1 * f(x)
-6x = f(x)
f(x) = -6x
Si c’est : 1/6 * x
-1 * 6/x = 1 * f(x)
f(x) = -6/x
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour voici mes rep
−1/(f(x))=1/6x
Si c’est : 1/(6x)
-1/f(x) = 1/(6x)
-1 * 6x = 1 * f(x)
-6x = f(x)
f(x) = -6x
Si c’est : 1/6 * x
-1 * 6/x = 1 * f(x)
f(x) = -6 fait des produits en croix voilà merciii
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !