Répondre :
Bonjour,
Développer les expressions :
A= 5(2-x)
A = 10 - 5x
A = - 5x + 10
B= -2(-3x+5y)
B = 6x - 10y
C= 7x(2-x)
C = 14x - 7x²
C = - 7x² + 14x
D= -3y(8-5y)
D = - 24y + 15y²
D = 15y² - 24y.
Bonjour,
Voici les expressions développés, si tu as des questions n’hésitent pas !
A = 5(2-x) = 2*5 - 5*x = 10 - 5x
B = -2(-3x+5y) = -2*-3x + -2*5y
= 6x - 10y
C = 7x(2-x) = 7x*2 - 7x*x
= 14x - 7x^2
D = -3y(8-5y) = -3y*8 - 5y*-3y
= -24y + 15y
Voici les expressions développés, si tu as des questions n’hésitent pas !
A = 5(2-x) = 2*5 - 5*x = 10 - 5x
B = -2(-3x+5y) = -2*-3x + -2*5y
= 6x - 10y
C = 7x(2-x) = 7x*2 - 7x*x
= 14x - 7x^2
D = -3y(8-5y) = -3y*8 - 5y*-3y
= -24y + 15y
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !