Répondre :
a) =3 x (-2)^2 - 4 x (-2) + 1
=21
b) =3 x (2/3)^2 - 4 x (2/3) + 1
=-1/3
c) = 3 x (1-2/3)^2 - 4 x (1-2/3) + 1
=0
d) = 3 x (V3)^2 - 4 x (V3) + 1
=10-4V3 ou 3.07
désoler j’ai la flemme de faire étape par étape mais je t’assure que les résultats sont correct, bonne soirée
=21
b) =3 x (2/3)^2 - 4 x (2/3) + 1
=-1/3
c) = 3 x (1-2/3)^2 - 4 x (1-2/3) + 1
=0
d) = 3 x (V3)^2 - 4 x (V3) + 1
=10-4V3 ou 3.07
désoler j’ai la flemme de faire étape par étape mais je t’assure que les résultats sont correct, bonne soirée
Réponse :
bonsoir
A = 3 x² - 4 x + 1
quand x = - 2
A = 3 ( - 2 )² - 4 ( - 2) + 1
A = 3 *4 + 8 + 1 = 21
quand x = 2/3
A = 3 ( 2/3)² - 4 ( 2/3) + 1
A = 3 * 4/9 - 8/3 + 1
A = 12 /9 - 24/9 + 9/9 = - 3/9 = - 1/3
quand x = 1 - 2 √3
A = 3 ( 1 - 2 √3)² - 4 ( 1 - 2 √3) + 1
A = 3 ( 1 - 4 √3 + 12 ) - 4 + 8 √3 + 1
A = 3 - 12 √3 + 36 - 4 + 8 √3 + 1
A = 36 - 4 √3
A = 3 ( √3)² - 4 (√3) + 1
A = 3*3 - 4 √3 + 1
A = 9 - 4 √3 + 1 = 10 - 4 √3
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !