👤

Bonjours, pourriez-vous m'aider svp

Calcule chacune des expressions suivantes.

A = (x - 3) (-x + 5) pour x = 4
B = x*2 + 3x -12 pour x = - 3
C = 4x*2 - 5x - 6 pour x = - 2

Merci D'avance


Répondre :

Réponse :u

coucou j espere que ca t as aidez

a=(4-3)(-4+5)            b=-3*2+3*-3-12                c=4*-2*2-5*-2-6

a=(1)(1)                      b=6+(-9)-12                       c= -16+10-6

a=1                           b=6+(-21)                            c=-12                                                                                                                                              

                               b =-15

bisou,                                      

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions