Répondre :
f(x) = x² - x
A (0 , 1 ) => xa = 0 et ya = 1
si x = 0 => f(0) = 0² - 0 = 0 et pas 1 => A n'€ pas à la courbe de f
B (1 ; 0)
si x = 1 => f(1) = 1² - 1 = 1 - 1 = 0 => ok B € à la courbe de f
je te laisse faire pour C
abscisse x = 2 ?
f(2) = 2² - 2 = 4 - 2 = 2
abscisse x = -2?
f(-2) = (-2)² - (-2) = 4 - (-2) = 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !