Répondre :
a = (-4) x 5
a = -20
b = (-8,2) x 3
b = -24,6
a = -20
b = (-8,2) x 3
b = -24,6
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
a) A = (-4)+(-4)+(-4)+(-4)+(-4)
A =(-4) x...5.... (car (-4) il y est 5 fois)
A =-20
b) B = (-8,2)+ (-8,2)+(-8,2)
B =(-8,2) x...3.... (car (-8.2) il y est 3 fois)
B =-24.6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !