Répondre :
Réponse :
Bonsoir
E) 15x-(-8+3x)-1
15x+8-3x-1
15x-3x+8-1
12x+7
F) 15x-(-8+3x-1)
15x+8-3x+1
15x-3x+9
12x+9
G) 15x+(-8+3x-1 )
15x-3x+8+1
12x+9
H) 15x*(-8+3x)-1
15x -8-3x-1
15x-3x *8-1
12x7
Explications étape par étape
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
E = 15 x - (-8 +3x) -1
E = 15x +8 -3x -1
E = 12x +7
F = 15x - (-8 +3x -1)
F = 15x +8 -3x +1
F ) 12x +9
H = 15x X (-8 +3x) -1
H = 15x X -8 + 15x X 3x -1
H = -120x +45x² -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !