👤

On considère l'équation :

5(x-2)+6x=-21-7x

Résoudre l'équation.



Répondre :

Explications étape par étape:

5x - 10 + 6x = -21-7x

5x+6x -10 = -21 - 7x

11x - 10 = -21 - 7x

11x +7x = -21 + 10

18x = -11

× = -11 / 18

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions