Répondre :
Bonjour,
A = 5x - 3 (x + 12)
A = 5x - 3x - 36
A = 2x - 36.
B = 3x - 6 + 7 (2x + 4)
B = 3x - 6 + 14x - 24
B = 17x - 18.
C = 2x² + x (4x - 5)
C = 2x² + 4x² - 5x
C = 6x² - 5x.
D = 4x² - x + x (5x - 9)
D = 4x² - x + 5x² - 9x
D = 9x² - 10x.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !