Répondre :
Réponse :
bonsoir
M = - 5 - 4 = - 9
B = - 5 + 40 = 35
P = 3 - ( 7 + 1 * - 5 ) = 3 - ( 7 - 5) = 3 - 7 + 5 = 1
Explications étape par étape
M=-5-16÷4
= -5-4 = -9
N= -25÷5+(-4)(-10)
= -5 - 4 × (-10)
= -5 +40. = 35
P=3-(7-(-1)×(4-9))
=3-(7-(-4+9))
=3-(7+4-9)
=3-(11-9) = 3-(2)
= 3-2 =1
ET VOILÀ
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !