Répondre :
Réponse :
bonjour
pas de consigne donc on va deviner
B = 7 x² - x
B = x ( 7 x - 1 )
C = ( 6 x - 10 ) ( 3 x - 7 - 8 - x )
C = ( 6 x - 10 ) ( 2 x - 15 )
C = 2 ( 3 x - 5 ) ( 2 x - 15 )
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
B= 7x au carré - x
B = 7x * x - x * 1
B = x(7x - 1)
C=(6x-10)(3x-7)-(8+x)(6x-10)
C = (6x - 10)(3x - 7 - 8 - x)
C = (6x - 10)(2x - 15)
C = 2(3x - 5)(2x - 15)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !