Répondre :
Réponse :
B = -9/24 -10/24 = -19/24
D=-42/36-33/36+20/36=-55/36
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
B = -3/8 - 5/12
B = -(3 x 3)/(3 x 8) - (5 x 2)/(12 x 2)
B = -9/24 - 10/24
[tex]\bf{B = -19/24}[/tex]
D = -7/6 - 11/12 + 5/9
D = -(7 x 6)/(6 x 6) - (11 x 3)/(12 x 3) + (5 x 4)/(9 x 4)
D = -42/36 - 33/36 + 20/36
D = -75/36 + 20/36
[tex]\bf{D = -55/36}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !