Répondre :
Réponse :
(3x-2)(-x+12) =
-3x²+36x+2x-24=
-3x²+38x-24
Explications étape par étape
Réponse :
bonjour,
( 3 x - 2 ) ( - x + 12 )
= - 3 x² + 36 x + 2 x - 24
= - 3 x² + 38 x - 24
si x = 1
aire = - 3 ( 1)² + 38 *1 - 24 = - 3 + 38 - 24 = 11 cm ²
si x = 11
aire = - 3 ( 11)² + 38* 11 - 24 = - 121 + 418 - 24 = 273 cm ²
aire minimale = 11 cm² et maximale = 273 cm²
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !