Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
8 x 10^15 + 2 x 10^15 = (8 + 2) x 10^15 = 10 x 10^15 = 1 x 10^16
(8 x 10^3 x 28 x 10^(-2))/(14 x 10^(-3))
= (8 x 28 / 14) x 10^(3-2+3)
= 16 x 10^4
= 1,6 x 10^5
= 160000
(5 x 10^6 x 1,2 x 10^(-8))/(2,4 x 10^5)
= (5 x 1,2 / 2,4) x 10^(6-8-5)
= 2,5 x 10^(-7)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !