Répondre :
Réponse :
Bonjour
Factoriser
B(y) = (y-3)(2y+1)+(y-3)(3y-5)
B(y) = (y-3)*(-4+5y)
C(z) = z^2+6z+9
C(z) = (3+z)²
bonjour
98² = ( 100 - 2 )² = 10 000 - 400 + 4 = 9 604
B (y ) = ( y - 3) ( 2 y + 1 + 3 y - 5)
= ( y - 3 ) ( 5 y - 4 )
C (y) = (z + 3)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !