Répondre :
2a + 1 - 4a - 3 + 2ab
tu groupes les a ensemble et les constantes ensemble :
2a - 4a = -2a
et +1 - 3 = -2
= -2a + 2ab - 2
X - X² + 3X - 4 + 3X²
idem - les x² ensemble, les x ensemble et la constante
= 2x² + 4x - 4
bonjour,
2a + 1 - 4 a - 3 + 2ab
= - 2 a + 2 ab - 2
x - x² + 3 x - 4 + 3 x²
= 2 x² + 4 x - 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !