Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Traduis chaque phrase par une expression :
A est le produit de la différence de 12 et de 7 par 6
A = (12 - 7) x 6
A = 5 x 6
A = 30
B est la somme du quotient de 136 par 8 et de 3
B = 136/8 + 3
B = 17 + 3
B = 20
C est le double de la somme de 1 et de 6
C = 2(1 + 6)
C = 2 x 7
C = 14
D est le quart du produit de 22 par 6
D = 1/4 x (22 x 6)
D = 132/4
D = 33
E est la différence de 17 et de la somme de 4 et de 9
E = 17 - (4 + 9)
E = 17 - 13
E = 4
F est le quotient de la somme de 25 et de 11 par la différence de 11 et de 5
F = (25 + 11)/(11 - 5)
F = 36/6
F = 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !