Répondre :
Réponse:
1)b) -2+7 =5
5x3=15
15+4=19
19-(-4)=23
23-25=-2
1 a ). ( 6+7 )x 3 + 4 - 6x2 -5^2 = -36
b ). ( -2+7 )x3 + 4 - (-2)x2 -5^2 = -2
2 ( X+7 )x3 + 4 - 2X - 5^2
3 j’ai pas trop compris cette question donc je chui désolé
Mais je pense que c’est d’appliquer ça « ( X+7 )x3 + 4 - 2X - 5^2 » en remplaçant X par le nombre que tu veut
b ). ( -2+7 )x3 + 4 - (-2)x2 -5^2 = -2
2 ( X+7 )x3 + 4 - 2X - 5^2
3 j’ai pas trop compris cette question donc je chui désolé
Mais je pense que c’est d’appliquer ça « ( X+7 )x3 + 4 - 2X - 5^2 » en remplaçant X par le nombre que tu veut
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !