👤

Merci d'avance pour votre aide. J'ai vraiment du mal

Merci Davance Pour Votre Aide Jai Vraiment Du Mal class=

Répondre :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour!

1) c'est la somme des dérivées de chaque fonctions

2) On peut écrire ln(3(2x+3))=ln(x²) ⇒ 2(2x+3)=x²

C'est une équation du second degré facile à résoudre; elle a deux solutions et on élimine la solution négative: il reste x=2.√10

Réponse :

Bonjour,

Explications étape par étape

La réponse est en annexe.

J'espère t'avoir aidé...

Voir l'image MAVAN