Répondre :
Explications étape par étape
A) A = 6 - 2 - 5 = -1
B = 3 - (2*2 + 6) = 3 - (4 + 6) = 7
B) A = -18 -5 -5 = -28
B = 3 - (2*5 -18) = 3 - (10 - 18) = 11
Voilà j'espère que ça t'aidera ;)
bonjour
A = y - x - 5
tu remplaces x et y par leurs valeurs
A = 6 - 2 - 5 = - 1
tu fais pareil avec les autres valeurs
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !