Répondre :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A=-3+(-2+5)
-3+3=0
B=15-3x(4-6)
15-3x(-2)
15+6=21
C=-15-15/3
-15-5=-20
D=18÷(-3)+(-21)÷(-7)
-6+3=-3
E=(-7)+7x(-3)+5x(-5-2)
-7-21+5x(-7)
-7-21-35=-63
F=-4+2x[-3x(5-7)-9]
-4+2x[-3x(-2)-9]
-4+2x[+6-9]
-4+2x(-3)
-4-6=-10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !