Répondre :
Réponse :
salut
A=(5x-7)(3-9x)-(7x-6)(9x-3)
= 15x-45x²-21+63x-(63x²-21x-54x+18)
= 15x-45x²-21+63x-63x²+21x+54x-18
= -108x²+153x-39
B=(3x-7)(6-7x)(3x+9)
= (18x-21x²-42+49x)(3x+9)
=(-21x²+67x-42)(3x+9)
=-63x^3+201x²-126x-189x²+603x-378
=-63x^3+12x²+477x-378
C= (4x+7)²-(7x-9)(6-4x)
= 16x²+56x+49-(42x-28x²-54+36x)
=16x²+56x+49-42x+28x²+54-36x
= 44x²-22x+103
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !