Répondre :
[tex]A=(6x+7)-[(11-5x)(11+5x)]\\A=6x+7-(11^{2} - (5x)^{2} )\\A=6x+7-121+25x^{2} \\A=25x^{2} +6x-144\\\\B=4x^{2} -49\\B=(2x)^{2}-7^{2} \\B=(2x-7)(2x+7)\\\\C=(5x-3)^{2} -36\\C=(5x-3)^{2} -6^{2}\\ C=(5x-3-6)(5x-3+6)\\C=5x-9)(5x+3)\\\\D=(6x+7)^{2} -(4x-5)^{2}\\D=(6x+7-(4x-5))(6x+7+(4x-5))\\D=(6x+7-4x+5)(6x+7+4x-5)\\D=(2x+12)(10x+2)[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !