Répondre :
Réponse :
bonjour
3x²+√3+1/4=
(√3x+1/2)²
(√5-8)(√5+8)=
5+8√5-8√5-64=
5-64=
√5²-8²
11x²-2y²=
(√11x+√2y)(√11x-√2y)
Explications étape par étape
Réponse :
b ) c'est une expression de seconde degré donc on calcule les solutions:
on trouve delta =0 et X1=-0,29
donc la forme factorisé est 3 x (x+0,29)
d) 11=2 x 5,5
donc on factorise par 2
ca fait : 2 x (5,5x² - y²)
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !