Répondre :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A = (+6) - (+7) + (-12) - (-4) + (+9) suppression des parenthèses
A = +6 -7 -12 +4 +9
A = +19 -19
A = 0
F= (0,6 + (+0,5) - (-0,9) + (-1,3 )- (-0,4)
F = 0,6 +0,5 +0,9 -1,3 +0,4
F = +1,1
C= (-1) + (-2) - (-3) + (-4) + (+5) - (+6)
C = -1 -2 +3 -4 +5 -6
C = -13 +9
C = -4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !