Répondre :
Hello !
A(x) = 9x² - 16 - 2(3x+4)(3x-1)
A(x) = 9x² - 16 - 6x - 8 (3x-1)
A(x) = 9x² - 16 - 6x - 24x + 8
A(x) = 9x² - 30x - 8
C'est assez bizarre... je pense que l'on doit procéder comme cela, mais je ne suis pas sûr à 100%...
J'espère que tu auras une deuxième réponse d'un membre du site, pour confirmer si ma réponse est correcte ou non...
bonne journée :)
Bonjour ;
A(x) = 9x² - 16 - 2(3x + 4)(3x - 1)
= 9x² - 16 - 2(9x² - 3x + 12x - 4)
= 9x² - 16 - 2(9x² + 9x - 4)
= 9x² - 16 - 18x² - 18x + 8
= - 9x² - 18x - 8 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !