Répondre :
Bonjour,
A = (-6 - 12 ÷ 4) × (-7 + 3²)
= (-6 - 3) × (-7 + 9)
= (-9) × 2
= -18
B = (-9 + 6 - 5) / (3 - (6 - 8))
= -8 / 5
Réponse :
A= ( -6 - 12 : 4 ) x ( - 7 + 3² )
= (-24/4 - 12/4) x 2= -36/4= -9
B= (- 9 + 6 - 5)/( 3 - ( 6 - 8 ))
= -8 / 5
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !