Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
(-11-3)×(-2)+5=-(14*-2) +5 = 28 +5 = 33
-11-3×(-2+5)= -11-(3 * 3)= -11 -9 = -20
☺
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
On considère l'expression A,avec
A= -11-3×(-2)+5
Réécrire l'expression A et place des parenthèses pour qu'elle soit égale à :
a) -20
A = -11 - 3 x [(-2) + 5]
A = -11 - 3 x 3
A = -11 - 9
A = -20
b) 33
A = (-11 - 3) x (-2) + 5
A = -14 x (-2) + 5
A = 28 + 5
A = 33
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !