Répondre :
bonjour
a) A = 2 + 3 *2/7
= 2 + 6/7
= 14/7 + 6/7
= 20/7
b ) - 6 x + 3 > 2 x - 5
- 6 x - 2 x > - 5 - 3
- 8 x > - 8
x < 1
c) b = ( 4 t - 1 ) ( 4 t + 1) - 2 ( t + 4 )
= 16 t² - 1 - 2 t - 8
= 16 t² - 2 t - 9
d) C = ( 3 x - 5 )²
= 9 x² - 30 x + 25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !