Répondre :
bjr
A = 7 (2x + 3) - (2x+3) (x-5)
A = 7*2x + 7*3 - (2x*x + 2x*(-5) + 3*x + 3*(-5))
A = 14x + 21 - (2x² - 10x + 3x - 15)
A = 14x + 21 - 2x² + 7x + 15
A = -2x² + 21x + 36
et factorisation
A = (2x+3) (7 - (x-5))
A = (2x+3) (-x + 12)
Réponse :
A=7(2x+3)-(2x+3)(x-5)
= 14x+21 -( 2x²-10x+3x-15)
=14x+21 -( 2x²-7x-15)
=14x+21-2x²+7x+15
= -2x²+21x+36
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !