Répondre :
Bonjour,
A = (2 * [tex]\frac{3}{-2}[/tex] - 3)² - (5 * [tex]\frac{3}{-2}[/tex] - 1)(2 * [tex]\frac{3}{-2}[/tex] + 3)
A = ([tex]\frac{2*3}{-2}[/tex] - 3)² - (5 * [tex]\frac{3}{-2}[/tex] - 1)([tex]\frac{2*3}{-2}[/tex] + 3)
Ainsi les 2 se simplifient:
A = (- 3 - 3)² - (5 * [tex]\frac{3}{-2}[/tex] - 1)(-3 + 3)
A = (-6)² - (5 * [tex]\frac{3}{-2}[/tex] - 1)*0 Multiplier par 0 c'est trop bien.
A = (-6)²
A = 36
Bonne journée,
Thomas
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !