Répondre :
Bonjour,
A = (2x + 3) (x + 6)
A = 2x² + 12x + 3x + 18
A = 2x² + 15x + 18
B = (4x - 5) (3x - 1)
B = 12x² - 4x - 15x + 5
B = 12x² - 19x + 5
C = (2 - x) (5 + x)
C = 10 + 2x - 5x - x²
C = - x² - 3x + 10
D = (3x + 1) (2x - 3)
D = 6x² - 9x + 2x - 3
D = 6x² - 7x - 3.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !