Répondre :
Bonsoir,
a. 4 x (n + 3) = 4 x n + 4 x 3 = 4n + 12
b. 6 (3 - x) = 6 * 3 - 6 * x = 18 - 6x
c. 2 (5y + 7) = 2 * 5y + 2 * 7 = 10y + 14.
Réponse :
a. 4 * ( n + 3 ) = 4 * n + 4 * 3 = 4n + 12
b. 6 ( 3 - x ) = 6 * 3 - 6 * x = 18 - 6x
c. 2 ( 5y + 7 ) = 2 * 5y + 2 * 7 = 10y + 14
Si cette réponse ta aidé n'hésite pas à cliquer sur le bouton '' MERCI " ci-dessou.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !