Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
F = (-21 + 7 x 3)/(-13 + 17 x -4)
F = (-21 + 21)/(-13 - 68)
F = 0/(-81)
F = 0
G = (-2 x -4 x 3 x -3)/(-4,5 x 2)
G = (-72)/(-9)
G = 8
H = (-5 x -3 x -4)/(-1 x -1 x -1)
H = (-60)/(-1)
H = 60
I = (-9 x (-3) - (-3) x (-5))/(15 : (-3) - 2)
I = (27 - 15)/(-5 - 2)
I = 8/(-7)
I = -8/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !