Répondre :
Bonjour,
C=3- [7-(-2)×(4-9)]
C = 3 - [7 - (- 2) x (- 5)]
C = 3 - (7 - 10)
C = 3 - (- 3)
C = 3 + 3
C = 6.
D=(25-42)×(3-15÷(-3)
D = (- 17) x (3 + 5)
C = (- 17) x 8
C = - 136.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
C=3- [7-(-2)×(4-9)]
C = 3 - (7 + 2 x (-5))
C = 3 - (7 - 10)
C = 3 - (-3)
C = 3 + 3
C = 6
D=(25-42)×(3-15÷(-3)
D = (-17) x (3 + 5)
D = -17 x 8
D = (-136)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !