Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = (10^2)^-9 = 10^-18 × 10^26= 10^8
B = (10^-8)^-3 = 10^24 × 10^-16 = 10^8
C = 10^6 × 10^2/10^5 = 10^8/10^5 = 10^(8-5)=10^3 × 10^5 = 10^8
D = 10^7 ×( 10^5)^-2 = 10^7 × 10^-10=10^-3 × 10^11 = 10^8
E = 10^-9 × 10^3/10^5×10^-7 = 10^-6/10^-2 = 10^((-6-(-2))= 10^(6+2) = 10^8
F = (10^6)^3/10^-8 × 10^2 = 10^18/10^-6 = 10^((18-(-6)) = 10^(18+6) = 10^24 × 10^-16 = 10^8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !