Répondre :
bonjour
g (x) = 2 x ³ + x + 2
g ( -1) = 2 ( - 1 ) ³ + ( - 1) + 2 = - 2 - 1 + 2 = - 1
g ( 0) = 2
g ( 1) = 2 ( 1 )³ + 1 + 2 = 5
il suffit de remplacer x par l'antécédent
bjr
g(x) = images de x = 2x³ + x + 2
donc g(-1) revient à calculer l'image de (-1) par g :
soit g(-1) = 2*(-1)³ + (-1) + 2 = 2*(-1) - 1 + 2 = -2 - 1 + 2 = -1
=> g(-1) = -1
l'image de -1 est -1 par g
point (-1 ; -1) sur la courbe de g
g(0) = 2*0³ + 0 + 2 = 2
0 a pour image 2 par g et le point (0;2) € à la courbe de g
et enfin g(1) - tu as compris..
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !