Répondre :
après le 5, le 4...
h(x) = 3x - 4
donc h(x) = 5 trouve x..
3x - 4 = 5
3x = 5 + 4
x = 9/3
x = 3
3 est l'antécédent de 5 par h
bonjour
c'est l'inverse de ce que l'on vient de faire
pour trouver un antécédent tu dois poser une équation
h (x) = 3 x - 4
3 x - 4 = 5
3 x = 5 + 4
3 x = 9
x = 3
ça revient à calculer l'image de 3
h (3) = 3*3 - 4 = 9 - 4 = 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !