Répondre :
bonsoir
a = 3 ( 4 x - 5 )
b = x ( 8 x + 3 )
c = 5 x ( 1 - 7 x )
d = x + 1 + x + 1 = 2 x+ 2
= 2 ( x + 1 )
Bonsoir,
Factoriser les expressions suivantes :
A=12x-15= 3(4x-5)
B=8x²+ 3x= x(8x+3)
C=5x-35x²= 5x(1-7x)
D=(x+1)+(x+1)= 2(x+1) ⇔ x+1+x+1= 2x+2= 2(x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !