Répondre :
bonjour
A = -3x (4x-5)
= - 12 x² + 15 x
B = 4 (3x - 5) -7 (1-3x)
= 12 x - 20 - 7 + 21 x
= 33 x - 27
C = (2 - 5a) (a-3)
= 2 a - 6 - 5 a² + 15 a
= - 5 a² + 17 a - 6
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
DÉVELOPPER et RÉDUIRE les expressions suivantes :
A = -3x (4x-5)
A = -12x^2 + 15x
B = 4 (3x - 5) -7 (1-3x)
B = 12x - 20 - 7 + 21x
B = 33x - 27
C = (2 - 5a) (a-3)
C = 2a - 6 - 5a^2 + 15a
C = -5a^2 + 17a - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !