Répondre :
bonjour
f (x) = 3 x + 7
g (x) = x² - 5 x + 11
toutes les réponses sont dans le tableau
tu as les antécédents sur la ligne 1 et les images par la fonction f en ligne 2
les images par la fonction g en ligne 3
calculer image de - 3 par f
3 ( - 3) + 7 = - 9 + 7 = - 2
calculer image de - 3 par g
( - 3)² - 5 ( -3) + 11 = 9 + 15 + 11 = 35
image de 6 par f = 18 + 7 = 25
image de 6 par g = 6² - 5 *6 + 11 = 36 - 30 + 11 = 17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !