Répondre :
Bonjour,
[tex]3(x + 8) + 4(7x + 2)[/tex]
[tex] = 3x + 24 + 28x + 8[/tex]
[tex] = 31x + 32[/tex]
[tex]2x(4 - 5x) - (x - 7)[/tex]
[tex] = 8x - 10 {x}^{2} - x + 7[/tex]
[tex] = - 10 {x}^{2} + 7x + 7[/tex]
[tex]7(3 - 2x) - 4x(2x - 1)[/tex]
[tex] = 21 - 12x - 8 {x}^{2} + 4x[/tex]
[tex] = - 8 {x}^{2} - 8x + 21[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !