Répondre :
4(x+2)=x-1
4x + 8 = x - 1
4x - x = -1 - 8
3x = - 9
x = -9/3 = - 3
5y+1=3(y-1)-2
5y + 1 = 3y - 3 - 2
5y - 3y = -5 - 1
2y = -6
y = -3
3. 3n-1=2(n+1)
3n - 1 = 2n + 2
3n - 2n = 2 + 1
n = 3
4.(a+1)-5=6a+5
a + 1 - 5 = 6a + 5
a - 6a = 5 + 4
-5a = 9
a = -9/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !