Répondre :
Réponse:
Pour la première question
[tex](x - 1)(2x - 5) \\ 2 {x}^{2} - 5x - 2x + 5 \\ 2 {x}^{2} - 7x + 5[/tex]
Réponse :
Explications étape par étape
1° (x-1)(2x-5)
=2x²-5x-2x+5
=2x²-7x+5
2° faux car
AFFIRMATION 1 f(2)=(2-1)(2×2-5)
=1×-1
=-1
AFFIRMATION 2 vrai car f(11)=(x-1)(2x-5)
=(11-1)(2×11-5)
=10×17
=170
AFFIRMATION 3 ( désolé mais le reste j'ai pas compris les questions )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !