Répondre :
Réponse:
(5x - 4)(2x - 3)-4(x2+1)
=10x²–15x–8x²+12–6x–4
=[10x²–8x²] [-15x–6x] [12–4]
=2x²–11x–8
Explications étape par étape:
On multiplie d'abord puis on sépare les x²,les x et les nombres qui n'ont pas de lettres puis on fait les calculs
Bsr
E = (5x - 4)(2x - 3) - 4 (2x + 1)
E = 5x * 2x + 5x * (-3) - 4 * 2x - 4 * (-3) - 4 * 2x + 4 * 1
E = 10x² - 15x - 8x + 12 - 8x + 4
E = 10x² - 31x + 16
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !